Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Núm. 15 (2015): Cultura y Alimentación
Núm. 15 (2015): Cultura y Alimentación
Publicado:
2015-07-30
Presentación
Presentación
Susana Anda Basabe
7-8
PDF
Propuestas
Memoria indígena y dictadura en contextos de transición: caso Aikewara*
Andrea Ponce García
47-62
PDF
Paleoimagen y análisis bioantropológico de la colección Maranga del Museo Jacinto Jijón y Caamaño
María Patricia Ordóñez, Ronald Beckett, Andrew Nelson, Gerald Conlogue
63-79
PDF
El pasado en el presente. Métodos de elaboración cerámica vigentes en artefactos arqueológicos
María Soledad Solórzano Venegas
81-91
PDF
Reseñas
Estudios Multidisciplinarios en cinco espacios prehispánicos tardíos del Ecuador, Instituto Nacional de Patrimonio Cultural, 2015
Mauricio Velasco
123-125
PDF
Insuficiencia Nutricional en el Ecuador. Causas, Consecuencias y Soluciones, Banco Mundial, 2007
Magalí Kanterewicz
127-129
PDF
Documentos y Testimonios
La Feria
José María Arguedas
95-97
PDF
Apuntes sobre el proyecto “huecas” de Quito. Secuencia fotográfica.
La Selecta Cooperativa Cultural
99-119
PDF
Tema: Cultura y Alimentación
Globalización, soberanía y patrimonio alimentario
Luis Páez
13-20
PDF
Sistemas alimentarios y patrimonio alimentario. Transculturaciones en el caso ecuatoriano*
Catalina Unigarro
21-34
PDF
Dietas locales, programas globales, ¿favorecen la nutrición de las mujeres, niños y niñas? El caso de la comunidad de San Clemente, provincia de Imbabura.
Laura Boada Molina
35-43
PDF
Enviar via mail
Idioma
English
Español (España)
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Aparece en: